Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пушков поддержал журналиста, раскритиковавшего Дуду за слова о русских

МОСКВА, 17 июн — РИА Новости. Сенатор Алексей Пушков поддержал польского журналиста Томаша Залевского, который раскритиковал президента Польши Анджея Дуду за слова о русских.

"Достойный ответ на выпад главы Польши против русских дал польский журналист Томаш Залевский. По его словам, ставить под сомнение высшее мужество народа, потерявшего в войну 20 миллионов человек и переломившего ее ход под Сталинградом, — "очень неумная бестактность". Это еще мягко сказано", — написал Пушков в твиттере.

На прошлой неделе польски лидер во время совместной пресс-конференции с президентом США Дональдом Трампом заявил, что поляки, по его мнению, превосходят русских в смелости и "способны сражаться до конца, независимо ни от чего". Он также добавил, что у Москвы всегда было желание "захватить часть территорий Польши".
Залевский, комментируя слова Дуды, в своей статье для издания Polityka заявил, что президент Полши проявил "неумную бестактность". По его словам, рассуждения Дуды о храбрости поляков были похожи на "эмоциональный поток сетований и жалоб вечно страдающего и измученного историей" народа.
Министр юстиции Норвегии Йоран Каллмюр
Норвежский журналист рассказал, как министр сел в калошу, оскорбив Россию
Популярные комментарии
Тем кого Иван Сусанин, крестьянский сын, как лошариков развёл, лучше о превосходстве не заикаться.
17 июня, 06:22
К сожалению русские сдулись ещё в 90-х , предали завоевания дедов -Социализм , отдали ресурсы страны кучке олигархов , предприятия страны под контролем США , из Конституции вырезали идеологию , приоритеты и те не в пользу ..
17 июня, 08:03
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала