Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Стала известна судьба "кота-самозванца", которого отдали семье Алибасова

МОСКВА, 15 июн — РИА Новости. Кот, которого неизвестные выдали за потерявшегося питомца Бари Алибасова, чтобы получить вознаграждение, сейчас живет у поклонницы группы "На-На". Об этом радиостанции "Говорит Москва" сообщил пиар-директор продюсера Вадим Горжанкин.
По его словам, вполне возможно, что животное останется у фанатки.
Художественный руководитель Театра кошек Юрий Куклачев в ММПЦ МИА Россия сегодня во время творческой встречи, приуроченной к его 70-летнему юбилею
Куклачев прокомментировал подмену кота Алибасова
"В любом случае, мы этого кота не бросим. Ни в коем случае. Мы обязательно его куда-то пристроим, чтобы он нормально жил, чтобы с ним было все в порядке", — подчеркнул Горжанкин.
На этой неделе кот Бари Алибасова породы канадский сфинкс по кличке Чуча сбежал из квартиры продюсера. За возвращение питомца Алибасов-младший пообещал денежное вознаграждение или выступление группы "На-На". В четверг неизвестные принесли в офис продюсера кота и получили 800 тысяч рублей. Впоследствии выяснилось, что это не питомец Алибасова, а другое животное.
Позднее Чучу обнаружили в московском центре кунг-фу. Обнаруживший кота человек отказался от вознаграждения.
Бари Алибасов попал в больницу 4 июня, после того как случайно выпил жидкость для очистки труб, перепутав ее с соком. Врачи диагностировали у продюсера значительные ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей. Несколько дней он провел в состоянии медикаментозного сна. Сейчас продюсер очнулся. По словам его сына, полное обследование показало положительные результаты.
Продюсер группы На-На Бари Алибасов
Сын Алибасова заявил о планах вывезти отца из России
Популярные комментарии
Надо создать памятник коту! Два, два памятника! Один памятник будет называться "Кот-самозванец" и изображать кота, сидящего на мешке денег. Если потереть мешок ладонью, это к деньгам. Второй памятник: "Кот и Крот" - кот, рядом с ним стакан. В стакан туристы будут бросать монетки на счастье, удачу и невосприимчивость к бытовой химии.
15 июня, 19:57
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала