Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пензенский губернатор прокомментировал драку в селе Чемодановка

© Фото : Instagram аккаунт губернатора Пензенской областиГубернатор Пензенской области Иван Белозерцев беседует с жителями села Чемодановка Бессоновского района Пензенской области относительно сложившейся ситуации. 14 июня 2019
Губернатор Пензенской области  Иван Белозерцев беседует с жителями села Чемодановка Бессоновского района Пензенской области относительно сложившейся ситуации. 14 июня 2019
Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев беседует с жителями села Чемодановка Бессоновского района Пензенской области относительно сложившейся ситуации. 14 июня 2019
ПЕНЗА, 14 июн - РИА Новости. Губернатор Иван Белозерцев, комментируя информацию о драке в селе Чемодановка Бессоновского района Пензенской области, где пострадали пять человек, заявил, что в этой ситуации нельзя спешить с выводами.
В пресс-службе областного управления МВД сообщали РИА Новости, что конфликт, переросший в драку в Чемодановке, возник между жителями села на бытовой почве. Участники конфликта установлены, травмы получили пять человек, из которых двое госпитализированы. Полицейские разбираются в причинах конфликта. Возбуждены уголовные дела об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и хулиганстве.
"По ситуации в Чемодановке. Я лично переговорил с врио начальника УВД по Пензенской области и главой района, ситуация на общем жестком контроле, специалисты выясняют причины конфликта и все обстоятельства. Прошу воздержаться от преждевременных выводов", - написал Белозерцев в своем аккаунте в Instagram.
Ранее в группе "Пенза live" в социальной сети "ВКонтакте" появилось сообщение, что конфликт возник из-за того, что представители цыганской общины приставали к дочерям местных жителей.
Автомобиль скорой помощи
В Пензенской области умер один из пострадавших в ходе массовой драки
Популярные комментарии
Ситуация на жестком контроле? Это как? За плохие результаты ответственных будут бить по попе ремнем? Может губернатору надо было больше думать о предотвращении таких конфликтов? Может он слишком много думал, скажем, о недвижимости в где-нибудь странах НАТО? Ну, мало ли…
14 июня, 22:40
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала