Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Саммит ШОС

В рамках ШОС планируют создать условия для свободного перемещения товаров

БИШКЕК, 14 июн - РИА Новости. Условия для свободного перемещения товаров планируется создать в рамках Шанхайской организации сотрудничества, заявил в пятницу генеральный секретарь организации Владимир Норов.
"Наша цель - создание благоприятных условий для развития торговли и инвестиций, необходимых для постепенного осуществления свободного перемещения товаров, капиталов, услуг и технологий, предусмотренных Хартией ШОС", - заявил он по итогам саммита ШОС в Бишкеке.
По словам Норова, в рамках организации планируется создать "условия для взаимных инвестиций" путем совершенствования делового и инвестиционного климата в странах-участницах.
В Бишкеке в пятницу прошел саммит ШОС. В нем приняли участие главы всех стран участниц: России, Киргизии, Китая, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана, Индии и Пакистана. А также главы стран-наблюдателей: Белоруссии, Афганистана, Монголии и Ирана. По итогам саммита стороны подписали 22 совместных документа, в том числе - Бишкекскую декларацию, в которой отражены согласованные подходы к дальнейшему развитию деятельности ШОС, и "дорожную карту" по урегулированию ситуации в Афганистане.
Шанхайская организация сотрудничества
Шанхайская организация сотрудничества (ШОС)
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала