Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Госкомпания Кувейта приняла меры по безопасности после ЧП с танкерами

ДОХА, 13 июн - РИА Новости. Кувейтская нефтяная танкерная компания (KOTC) заявила, что приняла всевозможные превентивные меры, чтобы гарантировать безопасную работу своего флота в свете последних инцидентов в Оманском заливе с нефтяными танкерами.
Иранские и арабские СМИ сообщили в четверг, что в Оманском заливе произошли два взрыва, было совершено нападение на два нефтяных танкера.
 Пожар на одном из атакованных в Оманском заливе танкеров. 13 июня 2019
На одном из атакованных в Оманском заливе судов был груз метанола
"Компания приняла все необходимые превентивные меры безопасности, чтобы обеспечить безопасную работу ее морского флота", - отмечается в сообщении компании, переданном Кувейтским агентством новостей KUNA.
В компании отметили, что ее "морской флот не пострадал в результате последних печальных инцидентов, которые произошли в Оманском заливе и в регионе, в том числе тех, которые произошли с двумя танкерами в четверг". "Кувейтские нефтяные танкеры работают в обычном режиме, но готовы к любой чрезвычайной ситуации", - говорится в сообщении.
Компания отметила, что располагает современным флотом танкеров по перевозке нефти и газа, которые соответствуют мировым стандартам безопасности.
Оманский залив
Кто против кого? В Оманском заливе атакованы нефтяные танкерыВ Оманском заливе атакованы два нефтяных танкера, моряки спасены, сообщили СМИ. Кто стоит за атакой, пока неясно. В ситуации пробуем разобраться в эфире радио Sputnik с ведущим научным сотрудником МГИМО, востоковедом Юрием Зининым.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала