Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Врачи рассказали о состоянии здоровья Бари Алибасова

© РИА Новости / Екатерина ЧесноковаБари Алибасов в своей квартире
Бари Алибасов в своей квартире
Бари Алибасов в своей квартире. Архивное фото
МОСКВА, 13 июн - РИА Новости. Состояние Бари Алибасова на данный момент не изменилось, завтрашний день должен стать ключевым из-за проведения финальной гастроскопии, сообщил в четверг РИА Новости сын продюсера Бари Алибасов-младший.
Алибасов попал в больницу после того, как случайно выпил жидкость для очистки труб. Пресс-служба продюсера уточнила, что врачи диагностировали у него ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей. Ранее пиар-директор Алибасова Вадим Горжанкин сообщил РИА Новости, что продюсер вышел из состояния медикаментозного сна, но никого не узнавал и ничего не помнил.
Бари Алибасов
Семью Алибасова обманули на 800 тысяч рублей, вернув не того кота
"У отца сегодня никаких изменений, ключевой день по здоровью – завтра, потому что завтра у него финальная гастроскопия, чтобы посмотреть, сошел или не сошел струп. Вчера он все еще вел себя как ребенок, но меня уже узнал. Сегодня я с ним еще не разговаривал, должна Лидия Николаевна (Федосеева-Шукшина - ред.) его увидеть, и возможно, пиар-директор Горжанкин заедет, чтобы документы какие-то подписать. Может, отец уже сегодня будет соображать, чтобы что-то смотреть и читать, так что ждем", - рассказал собеседник агентства.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала