Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кемеровские приставы арестовали стоматологическое кресло за долги клиники

КЕМЕРОВО, 13 июн – РИА Новости. Судебные приставы в Кузбассе за долги по налогам в 400 тысяч рублей частной клиники наложили арест на стоматологическое кресло, сообщает пресс-служба УФССП по Кемеровской области.
Отмечается, что судебные приставы ознакомили руководство организации с материалами исполнительного производства и сроками для добровольного исполнения, однако задолженность клиникой погашена не была.
Хинкали
Саратовские приставы поймали должницу, заказав у нее хинкали с доставкой
"Сотрудники УФССП России по Кемеровской области выехали по адресу расположения клиники для совершения исполнительных действий. У должника-организации было арестовано стоматологическое кресло, предварительная стоимость которого составила 400 тысяч рублей. Имущество было оставлено на ответственное хранение должнику", – говорится в сообщении.
Руководителя организации предупредили об уголовной ответственности, предусмотренной статьей 312 УК РФ "Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации". Теперь у организации есть 10 дней для оплаты долга, иначе арестованное имущество будет передано на реализацию.
Сотрудник Федеральной службы судебных приставов (ФССП) в Басманном суде перед началом заседания по избранию меры пресечения задержанному сенатору Рауфу Арашукову. 30 января 2019
В Астрахани приставы нашли в могиле притворявшегося мертвым должника
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала