Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Микелла Абрамова опубликовала фото со съемок клипа с Ержаном Максимом

© РИА Новости / Александр ПолегенькоМикелла Абрамова и Ержан Максим во время выступления на конкурсе молодых исполнителей "Детская Новая волна-2019" в международном детском центре "Артек" в Крыму
Микелла Абрамова и Ержан Максим во время выступления на конкурсе молодых исполнителей Детская Новая волна-2019 в международном детском центре Артек в Крыму
МОСКВА, 13 июн — РИА Новости. Дочь певицы Алсу, участница проекта "Голос.Дети" Микелла Абрамова опубликовала в инстаграме фотографии со съемок своего первого клипа.
"На днях состоялись съемки клипа на песню "ЭтаЛюбовь" с Ержаном Максимом. Это мой дебютный клип! Хочу сказать, что все это выглядит намного легче, чем есть на самом деле! Сказать, что мы устали, это не сказать ничего. Подъем в четыре утра, в кадре уже в 06:00! Закончили в 01:30 ночи! Теперь ждем монтаж этой красоты!" — написала артистка.
Между тем мнения комментаторов под постом разделились. Часть пользователей пожелала удачи обоим участникам проекта, другие же заявили, что "мошенникам на сцене" делать нечего, напоминая о скандале с накруткой голосов.
Финал шестого сезона шоу Голос.Дети
Финалисты шоу "Голос.Дети" Микелла Абрамова и Ержан Максим спели дуэтом

Скандал на шоу "Голос.Дети"

Музыкальный конкурс "Голос.Дети" оказался в центре скандала сразу по завершении шестого сезона, в финале которого победу одержала дочь Алсу Микелла Абрамова. После оглашения результатов в соцсетях начала распространяться информация о фальсификациях.
Первый канал решил организовать проверку и обратился за помощью к международной компании Group-IB. После объявления предварительных результатов расследования вещатель аннулировал итоги финала и сообщил, что проведет спецвыпуск 24 мая. Абрамова отказалась в нем участвовать.
В эфире спецвыпуска гендиректор Первого канала Константин Эрнст сообщил, что победителями конкурса стали все финалисты, включая дочь Алсу.
Каждый ребенок получил по миллиону рублей. Микелла свой приз отдала на благотворительность.
Финал шестого сезона шоу Голос.Дети
Эрнст рассказал о судьбе шоу "Голос. Дети"
Популярные комментарии
Повторю выдержку из статьи: мошенникам на сцене делать нечего
13 июня, 10:05
Во пиарят, разными способами. Неужели больше писать не о ком и не о чем?
13 июня, 10:15
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала