Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Токаев вступил в должность президента Казахстана

© Sputnik / Владислав Воднев / Перейти в фотобанкИзбранный президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев на церемонии принесения присяги народу Казахстана во время вступления в должность президента. 12 июня 2019
Избранный президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев на церемонии принесения присяги народу Казахстана во время вступления в должность президента. 12 июня 2019
НУР-СУЛТАН, 12 июн — РИА Новости. Касым-Жомарт Токаев, одержавший победу на выборах президента Казахстана, принес присягу и вступил в должность главы государства, передает корреспондент РИА Новости.

"Торжественно клянусь верно служить народу Казахстана, строго следовать конституции и законам Казахстана, гарантировать права и свободы граждан, добросовестно выполнять возложенные на меня высокие обязанности президента республики Казахстан", — сказал Токаев на торжественной церемонии.

Он также подчеркнул, что "реальное благосостояние граждан" станет для него, как президента, главной целью.
Девятого июня в Казахстане состоялись шестые по счету выборы главы республики. По данным ЦИК, Токаев лидировал с результатом в 70,96% голосов. Его выдвинула партия Nur Otan, возглавляемая первым президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым, который оставил свой пост в марте.
Касым-Жомарт Токаев
Токаев анонсировал точечные кадровые перестановки в правительстве
Популярные комментарии
"Торжественно клянусь верно служить народу Казахстана, строго следовать конституции и законам Казахстана, гарантировать права и свободы граждан" И умудрился обо все это вытереть ноги. Где-то я это уже видел.
12 июня, 10:21
Марионетка Назарбаева....
12 июня, 10:52
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала