Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дроздов рассказал, как будет дальше работать с передачей "В мире животных"

© РИА Новости / Артем Креминский / Перейти в фотобанкНиколай Дроздов на съемках программы "В мире животных" в крымском сафари-парке "Тайган". Архивное фото
Николай Дроздов на съемках программы В мире животных в крымском сафари-парке Тайган. Архивное фото
Николай Дроздов на съемках программы "В мире животных" в крымском сафари-парке "Тайган". Архивное фото
МОСКВА, 12 июн — РИА Новости. Бывший телеведущий передачи "В мире животных" Николай Дроздов сообщил РИА Новости, что не уходит из программы, остается ее "советчиком и соратником" на добровольных началах.
"Я остаюсь советчиком и соратником программы "В мире животных" на добровольных общественных началах", — сказал Дроздов, отметив, что уже год как не появляется в кресле ведущего.
Ранее "Комсомольская правда" сообщила, что Дроздов объявил об уходе из передачи "В мире животных".
Дроздов также добавил, что был телеведущим программы более 40 лет, в то время как принимал в ней участие все 50 лет. Основное место работы Дроздова сейчас — географический факультет МГУ имени Ломоносова.
Программа "В мире животных" выходит на телеканале "Карусель", посвящена миру живой природы, ее представителям, их повадкам и среде обитания. Сейчас передачу ведет Алексей Лапин, ранее он выходил в эфир совместно с Дроздовым.
Ведущий телепередачи В мире животных Николай Дроздов на лошади
Неутомимый путешественник и почетный эколог Николай ДроздовУченый-зоолог, доктор биологических наук, общественный деятель, писатель и ведущий программы "В мире животных" Николай Николаевич Дроздов отмечает 80-летний юбилей. Один из патриархов российского телевидения - в фотоленте Ria.ru.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала