Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Болтон обвинил Россию в распространении слухов об администрации США

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкСоветник президента США по вопросам национальной безопасности Джон Болтон
Советник президента США по вопросам национальной безопасности Джон Болтон
Советник президента США по вопросам национальной безопасности Джон Болтон. Архивное фото
ВАШИНГТОН, 11 июн - РИА Новости. Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон утверждает, что РФ и КНР в числе других стран распространяют слухи о разногласиях в администрации США.
"У нас есть весомые причины полагать, что Северная Корея, Иран, Венесуэла, Россия и Китай приняли решение попытаться сеять дезинформацию об администрации, говорить, что у президента и его советников разногласия, - это можно видеть свободно", - сказал Болтон, выступая в Вашингтоне.
Он привел пример, когда глава МИД Ирана Джавад Зариф сказал, что советники Трампа ведут его к конфронтации с Ираном. Других доказательств Болтон не предоставил.
Слухи о многочисленных разногласиях в администрации США являются одной из самых излюбленных тем и американских СМИ в последние два с половиной года - с момента прихода к власти президента Дональда Трампа.
В недавней книге "Осада: Трамп под огнем" журналист Майкл Вулфф утверждает, что Трамп жаловался на Болтона за то, что тот хотел "втравить" его в войну.
Президент США Дональд Трамп
В США призывают к путчу, чтобы спасти страну от Путина
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала