Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сын Бари Алибасова не стал исключать, что продюсера отравили

МОСКВА, 11 июн – РИА Новости. Сын продюсера Бари Алибасова не стал исключать, что его отца могли отравить. Об этом он рассказал в интервью агентству городских новостей "Москва".
"Папа должен прийти в себя и сказать, что его не отравили. Но у нас на студии постоянно проходной двор. Заказывается огромное количество артистов", - отметил он.
Продюсер Бари Алибасов на церемонии прощания с певицей Юлией Началовой
Опубликовано видео с пришедшим в сознание Бари Алибасовым
Сын продюсера добавил, что в настоящее время его отец "ведет себя как пятилетний ребенок" и никого не узнает. По его словам, артист должен вернуться во взрослое состояние завтра.
Ранее сын продюсера в интервью телеканалу "360" заявил, что жизнь его отца еще под угрозой.
"Риск того, что в пищеводе циркулярный ожог действительно может вскрыться и привести к летальному исходу, поэтому за ним врачи активно наблюдают", — сказал он.
Врачи отметили, что состояния Алибасова после медикаментозного сна нормальное.
Бари Алибасов был госпитализирован в Институт имени Склифосовского четвертого июня, после того, как по ошибке выпил жидкость для очистки труб. По информации медиков, он получил ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей.
Ранее пиар-директор продюсера Вадим Горжанкин заявил РИА Новости, что, возможно, Алибасов никогда не сможет глотать самостоятельно.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала