Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вашингтон снял ограничения на наступательные операции в киберсфере

© РИА Новости / Алексей Витвицкий / Перейти в фотобанкСоветник президента США по вопросам национальной безопасности Джон Болтон
Советник президента США по вопросам национальной безопасности Джон Болтон
Советник президента США по вопросам национальной безопасности Джон Болтон. Архивное фото
ВАШИНГТОН, 11 июн — РИА Новости. Белый дом снял ограничения на наступательные операции в киберсфере, заявил советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон.

"Цель — сказать России и любому другому, кто ведет кибероперации против нас: "Вы заплатите цену, если мы узнаем, что это делаете вы. И мы будем заставлять вас платить, пока вы не поймете суть дела: что это того не стоит", — заявил Болтон на форуме финансовых менеджеров в Вашингтоне.

Гостиница Trump International в Вашингтоне. 18 апреля 2019
Дым над водой, или Как США пугают себя РоссиейВнутренний политический хаос и невидимая война – это еще не все, что следует ждать США от России. Главное – уже готовящийся в Москве подкоп под президентскую гонку 2020 года… Бдительная американская разведка наворотила с три короба и, главное, на пустом месте.

Доклад Мюллера

В апреле Минюст США опубликовал отредактированную версию доклада спецпрокурора США Роберта Мюллера по "российскому расследованию", которое длилось больше двух лет.
Согласно изложению, Россия вмешивалась в выборы в США в 2016 году через соцсети и путем хакерских атак. Кроме того, Мюллер заявляет в докладе, что Россия хотела избрания Трампа президентом, однако "следствие не выявило, что члены кампании Трампа вступали в сговор или координировались с российским правительством".
Кибербезопасность
Новая киберстратегия США: о мировом господстве прямым текстом
Обвинения в "сговоре против США" и мошенничестве предъявлены группе россиян и трем частным компаниям. Помимо этого, ряду сторонников Трампа и бывшим членам его предвыборного штаба предъявлены различные обвинения, ни одно из которых не связано со "сговором с Россией".
В Кремле заявили, что в докладе нет ничего нового, так как он не содержит аргументированных доказательств "российского вмешательства" в выборы в США, а Россия по-прежнему не принимает подобных обвинений. Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков отметил, что деньги американских налогоплательщиков были потрачены зря.
Роберт Мюллер во время выступления в Вашингтоне, США. 29 мая 2019
Ну, я пошел: Мюллер закрыл "русское дело" и отправился на покойСпецпрокурор США Роберт Мюллер подал в отставку и закрыл так называемое российское досье, из которого ни толка, ни сенсации так и не вышло. Один сплошной конфуз.
Популярные комментарии
Т.е. они объявили войну? Читайте между строк. Что-ж... умных ребят много в России... не жалуйтесь потом.
11 июня, 18:04
Пора уходить из гугла в критически важных вопросах
11 июня, 17:29
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала