Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Фильм с Джулианной Мур откроет кинофестиваль в Карловых Варах

© Sputnik / Асатур Есаянц / Перейти в фотобанкАмериканская актриса Джулианна Мур на красной дорожке церемонии открытия 72-го Каннского международного кинофестиваля
Американская актриса Джулианна Мур на красной дорожке церемонии открытия 72-го Каннского международного кинофестиваля
МОСКВА, 12 июн - РИА Новости. Международный кинофестиваль в Карловых Варах откроется фильмом "После свадьбы" с Джулианной Мур и Мишель Уильямс в главных ролях, сообщает издание THR.
Картина "После свадьбы" - ремейк датского фильма 2006 года, который переснял муж Джулианны Мур режиссер Барт Фрейндлих. Сюжет нового фильма разворачивается вокруг Изабель (Мишель Уильямс), которая много лет жила в Индии и работала управляющей в бедном детском доме. Учреждению не хватало денег, и Изабель пришлось вернуться на родину в США, чтобы встретиться с Терезой Янг (Джулианна Мур) – успешной бизнес-леди. Янг обещает помочь Изабель крупной суммой денег, однако задерживает ее. У Терезы свои тайны.
В Карловых Варах оскароносная Джулианна Мур не только представит фильм "После свадьбы", но и получит награду – "Хрустальный глобус" за "выдающийся вклад в мировое кино" на церемонии закрытия.
Кинофестиваль в Карловых Варах откроется 28 июня и продлится до 6 июля.
Актриса Джулианна Мур. Архивное фото
Власти Турции отказались от услуг Джулианны Мур в продвижении туризмаАгентство, выигравшее тендер на продвижение в мире Турции как туристического направления, сняло рекламный фильм с участием Мур, в котором она вспоминает путешествия в Турцию во время своего детства. Фильм не удовлетворил турецкий Минкульт.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала