Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Group-IB назвала голосовавшие за Абрамову в финале шоу "Голос.Дети" регионы

© РИА Новости / Александр ПолегенькоМикелла Абрамова во время выступления на конкурсе молодых исполнителей "Детская Новая волна-2019" в международном детском центре "Артек" в Крыму
Микелла Абрамова во время выступления на конкурсе молодых исполнителей Детская Новая волна-2019 в международном детском центре Артек в Крыму
Микелла Абрамова во время выступления на конкурсе молодых исполнителей "Детская Новая волна-2019" в международном детском центре "Артек" в Крыму. Архивное фото
МОСКВА, 11 июн - РИА Новости. Почти 100% участвовавших в голосовании зрителей из Башкирии, Курска и Ульяновской области отдали свои голоса в финале шоу "Голос.Дети" за Микеллу Абрамову, говорится в сообщении компании Group-IB.
"В распределении по регионам видны отклонения в процентном соотношении голосов, отданных за участника 07. Особенно ярко это выражено в Башкирии - 97%, Курске - 96% и Ульяновской области - 95%", - говорится в сообщении.
Финал шестого сезона шоу Голос.Дети
Group-IB выявила новые аномалии при голосовании на шоу "Голос.Дети"
Компания отмечает, что если традиционно лидерами по активности голосования были Москва и Санкт-Петербург, на этот раз расстановка сил изменилась.
Учитывая все типы голосов, отданных в рамках финала и суперфинала шестого сезона шоу "Голос.Дети", топ-10 наиболее активно голосовавших регионов составили: Москва (71 тысяча), Башкирия (35 тысяч), Санкт-Петербург (29 тысяч), Курская область (12 тысяч), Татарстан (7 тысяч), по 6 тысяч голосов отдали Краснодарский край, Ростовская и Ульяновская области, а также по 4 тысячи голосов – Воронеж и Самара.
Ситуация с голосованием в финале шестого сезона проекта "Голос.Дети", прошедшем 26 апреля в эфире Первого канала, вызвала широкий общественный резонанс. Канал решил аннулировать результаты шоу, в котором победила дочь Алсу Микелла Абрамова, набрав 56,5% голосов. Это решение канал принял, основываясь на промежуточных результатах проверки, проведенной Group-IB, которая выявила накрутку голосов. В итоге конфликтная ситуация разрешилась благополучно - все девять финалистов проекта были объявлены победителями и награждены денежным призом в 1 миллион рублей.
Финал шестого сезона шоу Голос.Дети
Эрнст рассказал о судьбе шоу "Голос. Дети"
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала