Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин на встрече с Мантуровым сказал, что попробует приехать на саммит GMIS

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин и министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров во время встречи. 11 июня 2019
Президент РФ Владимир Путин и министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров во время встречи. 11 июня 2019
МОСКВА, 11 июн - РИА Новости. Президент России Владимир Путин в ответ на приглашение главы Минпромторга Дениса Мантурова заявил, что постарается в этом году принять участие в мероприятиях глобального производственного индустриального саммита GMIS в рамках "ИННОПРОМа".
Глава государства и руководитель Минпромторга провели рабочую встречу, в рамках которой обсуждалось развитие механизма специальных инвестконтрактов. Стенограмма беседы опубликована во вторник на сайте Кремля. В ходе встречи Мантуров отметил, что президент в свое время поддержал инициативу проведения этого саммита на площадке "ИННОПРОМа". В этом году саммит будет посвящен "природоподобным технологиям и их развитию, нахождению баланса между био- и техносферой", уточнил он.
Президент РФ Владимир Путин во время встречи с федеральным президентом Австрийской Республики Александром Ван дер Белленом
Путин пригласил канцлера Австрии на выставку ИННОПРОМ
"Вы с данной проблематикой выступали в 2015 году на 70-й юбилейной Генассамблее ООН, и эта проблематика стала еще более актуальной. Ведется дискуссия в мировом бизнес-сообществе, между министерствами, ведомствами. В первую очередь это как раз на стыке между экономикой и промышленностью. Мы очень рассчитываем, что вы найдете время и возможность принять участие в этих мероприятиях в этом году", - обратился Мантуров к главе государства.
"Хорошо. Попробую", - пообещал в ответ Путин.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала