Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Грушко: маневры НАТО в Черном море и Балтике ослабляют безопасность региона

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкЗаместитель министра иностранных дел РФ Александр Грушко во время международного форума "Примаковские чтения". 11 июня 2019
Заместитель министра иностранных дел РФ Александр Грушко во время международного форума Примаковские чтения.  11 июня 2019
МОСКВА, 11 июн - РИА Новости. Усиление активности НАТО на Черном море и в Балтике только ослабляет безопасность в этом регионе, заявил журналистам замглавы МИД РФ Александр Грушко.
"НАТО объявила об усилении военного присутствия и уплотнении военной активности в Балтийском и Черном морях. На самом деле, все эти маневры не укрепляют, а только ослабляют безопасность и в Балтийском море, и в Черном", - заявил Грушко журналистам на полях "Примаковских чтений".
Истребитель Су-27СМ
"В штатном режиме". Российский Су-27 сопроводил самолеты НАТО над БалтикойСу-27 поднимался для перехвата над Балтикой самолетов-разведчиков ВВС США и Швеции. В эфире радио Sputnik военный эксперт, руководитель Центра изучения общественных прикладных проблем национальной безопасности Александр Жилин прокомментировал ситуацию.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала