Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ветеринары не нашли заболеваний у рыбы, погибшей в московском водоеме

МОСКВА, 11 июн - РИА Новости. Врачи не выявили заболеваний у рыбы, которую нашли мертвой на берегу Борисовских прудов в Москве, рассказали РИА Новости в департаменте природопользования и охраны окружающей среды Москвы.
Ранее в социальных сетях пользователи выложили видео с мертвой рыбой, лежащей на берегу на Борисовских прудах. Как заявил агентству лидер экологического движения "Зеленая Москва" Максим Шингаркин, гибель рыбы в московских водоемах происходит из-за сильной жары в городе, отсутствия ветра и недостатка кислорода в воде.
"По предварительной информации, рыба на Борисовских прудах могла погибнуть из-за недостатка кислорода в связи с жарой. Ветеринары не выявили у рыбы заболеваний", - рассказали в столичном департаменте природопользования и охраны окружающей среды.
Ранее главный специалист Московского метеобюро Татьяна Позднякова сказала РИА Новости, что во вторник в столице вновь ожидается жаркая погода с температурой до 30 градусов. До этого в столице пять дней держалась аномальная жара с температурой до 31 градуса.
Рыба
Эксперты выяснят причины массовой гибели рыбы на Ставрополье
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала