Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лазарев прокомментировал сообщения о конфликте с Лободой

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкПевец Сергей Лазарев во время репетиции финала международного конкурса "Евровидение-2019"
Певец Сергей Лазарев во время репетиции финала международного конкурса Евровидение-2019
МОСКВА, 11 июн — РИА Новости. Сергей Лазарев прокомментировал сообщения СМИ о том, что он якобы устроил перепалку с украинской певицей Светланой Лободой за кулисами премии "Муз-ТВ".
Артист опубликовал в Instagram серию сториз. Он сопроводил скриншот новости про его ссору с Лободой фразой "Сын брата свахи жены рассказал. Обожаю. Вот это фантазия" и хохочущими смайлами. Затем он опубликовал селфи, подписав его "Злыдень Лазарев", а также вспомнил анекдот: "Знаете, когда вас нет, о вас такое говорят!" — "Передайте им, что, когда меня нет, они могут меня даже бить!"
Граффити с изображением рэп-исполнителя Децла (Кирилла Толмацкого) на улице Комсомольская в центре Сочи
Децл получил премию "Муз-ТВ" посмертно
Как утверждали СМИ, на премии "Муз-ТВ" Лазарев нецензурно обругал Лободу, которая получила приз в номинации "Лучшая певица года". Певец якобы грубо спросил у коллеги, действительно ли та считает себя "самой крутой", а затем подговорил нескольких артистов покинуть VIP-зону зала.
После этого пользователи Instagram заметили, что Лобода отписалась от Лазарева, а тот не лайкнул ни один из ее постов, связанных с премией.
Популярные комментарии
Да пусть там все переплюются..... мы посмеёмся....
11 июня, 11:22
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала