Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Израильские военные вступили в перестрелку с палестинскими силовиками

ТЕЛЬ-АВИВ, 11 июн - РИА Новости. Израильские военные минувшей ночью вступили в перестрелку с сотрудниками силовых структур Палестинской национальной администрации при проведении операции на Западном берегу реки Иордан, сообщила армейская пресс-служба.
Израильтяне говорят, что с их стороны потерь нет, объясняют, что приняли силовиков за разыскивавшихся боевиков, и обещают провести разбирательство по итогам редкого инцидента.
Чрезвычайный и Полномочный Посол Государства Палестина в Российской Федерации Абдельхафиз Нофаль на  пресс-конференции по итогам консультативной встречи представителей палестинских организаций, движений и фронтов. 13 февраля 2019
Палестина отвергла "сделку века" США по урегулированию конфликта с Израилем
"Минувшей ночью в ходе оперативных мероприятий по задержанию террористических элементов в городе Наблусе произошла перестрелка между военнослужащими Армии обороны Израиля и группой вооруженных людей, которые были приняты войсками за подозреваемых", - сказано в пресс-релизе.
По данным местных СМИ, в перестрелке был ранен один офицер палестинской службы превентивной безопасности.
Израильские военные сообщили, что за ночь они задержали на Западному берегу 18 палестинцев, подозреваемых в террористической деятельности и участии в массовых беспорядках.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала