Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На танкере в Махачкале, где произошел взрыв, есть задымление

МАХАЧКАЛА, 11 июн - РИА Новости. Пожара на танкере в Махачкале, где произошел взрыв, нет, есть задымление, заявил журналистам представитель ГУ МЧС по республике.
"Пожара нет, есть задымление. На месте начальник Главного управления МЧС России по Республике Дагестан Нариман Казимагамедов", - сказал он.
В 4.50 мск в махачкалинском порту на иностранном грузовом судне в машинном отделении произошел хлопок с последующим возгоранием. Пострадали три человека. СК ведет проверку.
МЧС ранее сообщило, что хлопок газовоздушной смеси произошел в танкере в Махачкалинском морском торговом порту во время перекачки нефтепродуктов, имеются пострадавшие. Как заявлял Росморречфлот, танкер на момент ЧП находился у четвертого причала нефтегавани морского порта Махачкала. По данным Росморречфлота, два человека доставлены в больницы, поиск еще трех продолжался.
Как сообщил РИА Новости представитель регионального Минздрава, пять человек пострадали, один из них находится в крайне тяжелом состоянии с 95% ожогов тела.
Пожар на контейнеровозе KMTC в тайском порту Лемчабанг. 22 мая 2019
СМИ: ущерб от взрыва в таиландском порту превысит три миллиона долларов
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала