Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Томской области полиция нашла украденный участок сельской дороги

© Фото : РИА Томск/ Александр ДубинецОтсутствующие бетонные плиты на единственной дороге, ведущей в село Катайга Верхнекетского района Томской области
Отсутствующие бетонные плиты на единственной дороге, ведущей в село Катайга Верхнекетского района Томской области
НОВОСИБИРСК, 11 июн – РИА Новости. Полицейские в Томской области нашли бетонные плиты, которые украли с участка дороги в Верхнекетском районе, задержан подозреваемый в краже, сообщает УМВД.
Как сообщалось ранее, бетонные плиты, уложенные еще в советское время для лесовозов, исчезли с единственной дороги, ведущей в село Катайга Верхнекетского района, покрытие пропало на участке длиной около 100 метров. Полиция организовала проверку.
Отсутствующие бетонные плиты на единственной дороге, ведущей в село Катайга Верхнекетского района Томской области
В Томской области неизвестные украли участок дороги
"В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Верхнекетскому району установлен подозреваемый в совершении хищения дорожных плит на 35 километре автомобильной дороги сообщением поселок Степановка – поселок Катайга Верхнекетского района Томской области. Им оказался ранее не судимый житель Верхнекетского района 1989 года рождения", - говорится в сообщении.
По предварительным данным полиции, 28 мая мужчина, у которого в распоряжении был КамАЗ с манипулятором, решил похитить бетонные плиты с дороги, для чего приехал на 35-й километр, погрузил 52 плиты в прицеп и кузов автомобиля, после чего ночью выгрузил их на промплощадке в поселке Белый Яр.
"На следующий день, узнав, что его ищут сотрудники полиции, подозреваемый погрузил 35 плит в автомобиль КамАЗ и вывез их на 35 километр, затем уложил на автодорогу. Остальные плиты были изъяты сотрудниками полиции. Причиненный ущерб составил 130 тысяч рублей. Ущерб возмещен полностью", - рассказали в УМВД.
В итоге полицейские возбудили в отношении мужчины уголовное дело по статье "Кража". Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.
Василий Ярков рядом с дорогой в деревне Пруддор Кудымкарского района Пермского края
Активистов штрафуют за попытки проложить дороги в глуши
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала