Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ОБСЕ назвали причину радикализации мигрантов в Европе

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкВерховный комиссар ОБСЕ по делам национальных меньшинств Ламберто Заньер
Верховный комиссар ОБСЕ по делам национальных меньшинств Ламберто Заньер
Верховный комиссар ОБСЕ по делам национальных меньшинств Ламберто Заньер . Архивное фото
МОСКВА, 10 июн - РИА Новости. Неспособность стран Европы вести эффективную политику, чтобы мигранты смогли интегрироваться в европейское общество, может привести к изоляционизму, радикализму и жестокости, заявил РИА Новости верховный комиссар ОБСЕ по национальным меньшинствам Ламберто Заньер.
"Наплыв мигрантов испытывает способность Европы защищать права человека для всех (людей - ред.) и гарантировать защиту от ненависти, расизма, насилия по отношению ко всем меньшинствам, включая религиозные меньшинства. Недостаток развития и применения долгосрочной политики, которая поощряет интеграцию обществ... в дальнейшем способствуют изоляционизму, который представляет собой благодатную почву для радикализации и насилия", - заявил собеседник агентства.
Европа переживает самый серьезный со времен Второй мировой войны миграционный кризис, вызванный в первую очередь рядом вооруженных конфликтов и острыми экономическими проблемами в странах Африки и Ближнего Востока.
Турецкая военная техника в городе Килис недалеко от границы с Сирией
ЕС заплатит "большую цену" за трусливость в Сирии, заявил евродепутат
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала