Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Опубликовано видео допроса задержанного по делу об убийстве борца в Москве

МОСКВА, 10 июн - РИА Новости. Следственный комитет России опубликовал видео допроса задержанного по делу об убийстве мастера спорта по греко-римской борьбе на юге Москвы, на котором мужчина рассказывает, с чего началась драка.
"Гуляли в парк. Там посидели, пиво пили. Вдруг начал с Сергеем драка. Я не знаю, там девушку ударил или толкал просто. Я видел, что девушка упала", - сказал подозреваемый, не очень твердо говорящий по-русски. Видео опубликовано на канале ведомства в WhatsApp.
В ночь с 7 на 8 июня рядом с прудом в парке на Южнобутовской улице было обнаружено тело мастера спорта по греко-римской борьбе Сергея Чуева. СК в понедельник сообщил о задержании шестерых подозреваемых.
По данным следствия, Чуев, находясь с девушкой на мосту в парке, сделал замечание компании мужчин, которые "выражались грубой нецензурной бранью и оскорбительно приставали к людям". Между мужчинами возник конфликт. Подозреваемые избили спортсмена, тот упал с моста в воду вместе с одним из нападавших, который продолжал наносить удары. Чуев скончался на месте происшествия. Также отмечается, что компания мужчин впоследствии избила девушку потерпевшего и других людей, отдыхающих в парке.
Сергей Чуев
Друзья рассказали об убитом спортсмене, защищавшем беременную женщину
Популярные комментарии
Эти гастарбайтеры они не сами по себе живут, а кланами. Вот с этиx кланов надо требовать ответ - компенсации пострадавшим. А самиx уродов осуждать на максимальные сроки. Тогда они будут знать наперед что в случае чего иx ждет двойное наказание - сначала от мягкого российского правосудия, а потом и от своиx.
11 июня, 07:08
Потому что чувствуют себя даже не как дома (дома как раз себя так вести им не дадут свои же старшие), а безнаказанно. Отвечать должна диаспора за своих. Распустили - дальше некуда. Скольких еще нужно русских убить? Про повальное взяточничество не скажешь, нельзя... Теперь власть не оскорбить бы. Ну, все всё и так понимают.
11 июня, 08:54
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала