Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ГИБДД назвали виновника смертельного ДТП с фурой под Пензой

ПЕНЗА, 10 июн - РИА Новости, Эдуард Демьянец. Виновником ДТП в Пензенской области, в результате которого пострадали пять человек, включая гражданку Узбекистана, мог стать погибший водитель микроавтобуса, сообщила в понедельник пресс-служба областного управления ГИБДД.
Ранее в ГИБДД сообщили, что 8 июня на 507-м километре федеральной автодороги М-5 "Урал" в Нижнеломовском районе столкнулись микроавтобус Volkswagen Transporter, грузовой автомобиль Scania и легковой автомобиль Opel Meriva. В результате ДТП один человек, 66-летний водитель микроавтобуса, погиб, еще пятеро его пассажиров пострадали. МИД Узбекистана уточнял, что одной из пострадавших пассажирок является гражданка этой страны.
Медик около автомобиля скорой медицинской помощи
В Томской области в ДТП погибли два человека
"По предварительным данным, водитель личного автомобиля Volkswagen Transporter допустил наезд на стоящие автомобили Opel Meriva и Scania", - говорится в сообщении.
Уточняется, что пятеро пострадавших пассажиров микроавтобуса госпитализированы.
ГИБДД по факту происшествия проводит проверку.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала