Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москалькова стала получать меньше обращений от украинцев по гражданству

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкВладимир Путин и Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова во время встречи. 10 июня 2019
Владимир Путин и Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова во время встречи. 10 июня 2019
МОСКВА, 10 июн - РИА Новости. Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным сообщила, что благодаря упрощению процедуры получения российского гражданства жителями Украины она стала получать меньше обращений по этой линии.
В понедельник глава государства встретился с Москальковой, омбудсмен передала ему доклад о деятельности уполномоченного за 2018 год. Стенограмма беседы опубликована на сайте Кремля.
"Я смотрю, много обращений по вопросам гражданства", - сказал Путин, изучая доклад.
"По вопросам гражданства особенно много из Украины приходило; практически из всех государств. Те меры, которые приняты по упрощению гражданства, конечно, тоже сняли напряженность, и меньше стало поступать обращений по этой линии", - приводит сайт слова Москальковой.
Документы жителя Луганска, пришедшего в отделении миграционной службы самопровозглашенной Луганской Народной Республики для подачи заявления на получение  российского гражданства
В ЛНР открыли дополнительные пункты приема документов на гражданство России
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала