Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Сочи считают, что медики хорошо сработали при ДТП с автобусами

© Фото : ГУ МВД по Краснодарскому краюПоследствия ДТП с участием экскурсионного автобуса и микроавтобуса в Адлерском районе Сочи. 9 июня 2019
Последствия ДТП с участием  экскурсионного автобуса и микроавтобуса в Адлерском районе Сочи. 9 июня 2019
СОЧИ, 10 июн – РИА Новости. Власти признали хорошей работу врачей из службы медицины-катастроф, которые помогали пострадавшим в ДТП в Сочи туристам, медики действовали по регламенту и делали всё необходимое, сообщает администрация города.
В воскресенье утром в Адлерском районе Сочи на пересечении улиц Старообрядческая и Таврическая столкнулись большой экскурсионный автобус Yutong и микроавтобус марки Mercedes. По данным министерства здравоохранения Краснодарского края, в результате ДТП за медицинской помощью обратились до 26 человек, в том числе трое детей, при этом 23 человека были госпитализированы.
"Мы провели тщательный анализ работы скорой медицинской помощи и приёмных отделений стационаров медицинских организаций в городе Сочи. По итогам первых суток после аварии работа всех уровней службы медицины-катастрофы оценивается хорошо", - цитируются в сообщении слова начальника отдела координации медицинской помощи в Сочи министерства здравоохранения Краснодарского края Александра Лебедева.
Уточняется, что на месте аварии работали 19 бригад скорой помощи, они действовали по регламенту, были соблюдены все стандарты оказания скорой и специализированной медицинской помощи. В соответствии с поручением губернатора Краснодарского края, министерством здравоохранения была оперативно организована координация медицинской помощи пострадавшим в ДТП на территории города Сочи.
Медик около автомобиля скорой медицинской помощи
В Ялте в ДТП погибли три человека
Следователи в Сочи уже начали доследственную проверку по факту оказания услуги, не отвечающей требованиям безопасности при перевозке пассажиров. Ранее об организации проверки объявил также Ространснадзор.
По предварительным данным ведомства, мужчина на микроавтобусе Mercedes перевозил приезжих из различных регионов России в район Красной поляны с обзорной экскурсией и допустил столкновение с экскурсионным автобусом Yutong.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала