Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аскольд Запашный попал в ДТП в Москве

МОСКВА, 10 июн — РИА Новости. Заслуженный артист России, художественный руководитель Большого Московского цирка Аскольд Запашный попал в ДТП в Москве, сообщил он в своем инстаграме, опубликовав видео с камер наблюдения.
Артист рассказал, что инцидент произошел накануне ночью на Ленинском проспекте, когда он забирал жену и детей с вокзала. На кадрах видно, как водитель попытался подрезать артиста, задел автомобиль и тут же уехал.
"Самое противное, что существо, которое тараном чуть не привезло мою машину (в которой находились двое маленьких детей) в столб, взвизгнув тормозами, трусливо скрылось с места аварии", — написал Запашный.
Он поблагодарил сотрудников ГИБДД, которые оперативно нашли видеозапись происшествия и установили марку и номер машины виновника ДТП. Артист отметил, что в результате инцидента никто не пострадал, однако дети были очень напуганы.
Аскольд Запашный — представитель цирковой династии Запашных. Работает в жанре дрессировки хищных животных, а также выступает в качестве жонглера, вольтижера, канатоходца, жонглера на сегвеях.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала