Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Политический кризис в Молдавии

Журналистов МИЦ "Известия" не пустили в Молдавию

© Sputnik / Мирослав Ротарь / Перейти в фотобанкПарламент Молдавии
Парламент Молдавии
Парламент Молдавии. Архивное фото
МОСКВА, 10 июн - РИА Новости. Съемочную группу мультимедийного информационного центра "Известий" не пустили в Молдавию, сообщили РИА Новости в пресс-службе "Известий".
"Да, действительно съемочную группу не пустили", - сказали в пресс-службе "Известий", отметив, что это случилось в ночь на понедельник, журналисты направлялись в Молдавию в рабочую командировку.
Табличка на здании Службы безопасности Украины (СБУ) в Киеве
СБУ усилила контроль за россиянами, въезжающими в Молдавию
Детали и подробности на данный момент выясняются.
Ранее сообщалось, что 8 июня не пустили в Литву журналистов "Известий" и Первого канала, приехавших на форум "Свободная Россия". В начале мая в Молдавию не пустили председателя комитета по СМИ Общественной палаты РФ Александр Малькевича, который направлялся в отпуск.
Власти Молдавии неоднократно запрещали въезд в страну российским журналистам. В частности, Кишинев отказал во въезде большой группе российских журналистов, в том числе корреспонденту РИА Новости Тимуру Хурсандову, представителям телеканалов НТВ, РЕН ТВ, Life и других СМИ. Пограничные службы Молдавии и Украины обычно обосновывают отказ российским журналистам во въезде в страну невозможностью подтвердить цель визита.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала