Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МИД Ирана подтвердил, что Тегеран не запрашивал у Москвы комплексы С-400

ТЕГЕРАН, 10 июн – РИА Новости. Тегеран не запрашивал у Москвы комплексы С-400, заявил официальный представитель министерства иностранных дел Ирана Аббас Мусави.
"Мы не запрашивали Россию по поводу покупки С-400, сейчас не чувствуем необходимости в этих комплексах, наших учёные разработали (собственные) системы, которые не уступают им ", - приводятся слова Мусави в Telegram-канале правительства Ирана.
Ранее вице-премьер Юрий Борисов заявил РИА Новости, что Россия не получала от Ирана запрос на поставку зенитно-ракетных комплексов С-400. Отвечая на вопрос, как он может прокомментировать спекуляции СМИ на эту тему, Борисов сказал: "Пусть вбрасывают". Говоря о сотрудничестве с Ираном, он добавил, что "все идет как идет".
Ранее агентство Блумберг со ссылкой на двух осведомленных лиц сообщило, что Россия якобы отклонила запрос Ирана о продаже ему С-400.
Генеральный директор корпорации Ростех Сергей Чемезов перед началом совещания Владимира Путина с представителями Минобороны и предприятий ОПК. 17 мая 2018
Глава Ростеха назвал заявления США об С-400 недобросовестной конкуренцией
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала