Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лепс отреагировал на отмену выступления "Машины времени" в День России

© РИА Новости / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкПевец Григорий Лепс на XXII церемонии вручения музыкальной премии "Золотой Граммофон" в Государственном Кремлёвском Дворце
Певец Григорий Лепс на XXII церемонии вручения музыкальной премии Золотой Граммофон в Государственном Кремлёвском Дворце
МОСКВА, 9 июн — РИА Новости. Певец Григорий Лепс прокомментировал отмену выступления "Машины времени" на концерте ко Дню России на Красной площади.
Артист выразил сожаление, что коллектив не будет участвовать в мероприятии.
Лидер группы Машина времени Андрей Макаревич во время юбилейного концерта группы Несчастный случай.
В "Машине времени" назвали причину отмены выступления в День России
"Это начало всей рок-музыки российской и советской даже. Для меня это странно", — сказал он радиостанции "Говорит Москва".
Он добавил, что в решении организаторов праздничного мероприятия отказать в выступлении "Машине времени" нет политических мотивов.
"Музыка и политика — вещи разные. По крайней мере, для меня", — отметил Лепс.
Артист заявил, что выступит на праздничном мероприятии 12 июня.
Российская певица Юлия Чичерина выступила в честь 223 годовщины основания Луганска  на главной площади города с симфоническим оркестром Луганской академической филармонии
Чичерина оценила слова Макаревича о паспортах для Донбасса
Ранее лидер группы Андрей Макаревич рассказал, что пообщался с организаторами концерта. Они объяснили ему, что "по-другому сверстали программу". Певец посоветовал журналистам обратиться за уточнениями к ответственным за торжественное мероприятие.
"Машина времени" должна была сыграть на концерте 12 июня в центре Москвы в честь Дня России. На празднике планируют выступить Олег Газманов, Надежда Бабкина, Александр Розенбаум, Юрий Антонов, Сергей Лазарев и другие исполнители.
Владимир Зеленский
Макаревич объяснил ненависть политиков к Зеленскому
Популярные комментарии
Для меня странно, что для Лепса это странно.
9 июня, 20:50
Музыка и политика вещи разные? Скажите это Андрею, уважаемый Григорий. По мне, так культура вмещает в себя и музыку, и политику. Культура через музыку воспитывает будущих политиков, например. Но что то у макаревича не так с музыкой, раз воспитанное машиной времени поколение политиков макаревичу вдруг стало не по душе... Не так воспитал. Ну или за что боролся, то и получил.
9 июня, 21:10
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала