Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Следственный комитет рассказал о конфликте со стрельбой в Уфе

УФА, 9 июн - РИА Новости. Конфликт со стрельбой возле уфимского автовокзала, в результате которого погиб мужчина и ранена женщина, произошел из-за денежного долга, сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Башкирии.
Ранее местная полиция сообщила, что в районе уфимского автовокзала "Южный", 25-летний житель Уфимского района выстрелил из охотничьего ружья в водителя и пассажирку "Лады Приоры". В результате 25-летний водитель погиб, 24-летняя пассажирка с ранением госпитализирована. Ведомство отмечало, что конфликт произошел на бытовой почве.
В СК сообщили, что по данному факту заведены уголовные дела об убийстве и покушении на убийство.
Молоток судьи
Житель Кубани получил 24 года колонии за расстрел посетителей бильярдной
"Следствием установлено, что вблизи остановки общественного транспорта "Южный автовокзал" 25-летний подозреваемый на почве конфликта, возникшего в связи с имеющимся у него денежным долгом перед потерпевшим, несколько раз выстрелил из имеющегося у него карабина в потерпевшего и его подругу, находящихся в салоне автомобиля "Лада Приора", - сообщает ведомство.
По данным СК, стрелявший попытался скрыться на автомобиле, однако был задержан сотрудниками полиции.
"В настоящее время следователи и криминалисты осматривают место происшествия и допрашивают очевидцев, злоумышленник задержан, с ним проводятся первоначальные следственные действия, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу", - говорится в сообщении.-
Нашивка на рукаве сотрудника полиции
В Оренбургской области ищут преступников, застреливших мужчину в кафе
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала