Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нюта Федермессер выдвинулась в депутаты Мосгордумы от 43 округа

© РИА Новости / Владимир ТрефиловНюта Федермессер, президент благотворительного фонда помощи хосписам "Вера"
Нюта Федермессер, президент благотворительного фонда помощи хосписам Вера
Нюта Федермессер, президент благотворительного фонда помощи хосписам "Вера". Архивное фото
МОСКВА, 9 июн – РИА Новости. Глава фонда помощи хосписам "Вера" Нюта Федермессер выдвинулась в депутаты Мосгордумы седьмого созыва от 43 округа, свидетельствуют данные, опубликованные на сайте Московской городской избирательной комиссии.
Ранее Федермессер заявила на своей странице в Facebook о желании выдвигаться в депутаты Мосгордумы именно от 43 округа, это районы Хамовники, Арбат и Пресня, так как она там живет, работает и там ее дети ходят в школу.
По ее словам, через Мосгордуму есть шанс внедрить законы, которые необходимы в социальной сфере. Она также выразила надежду, что тогда регионы начнут брать пример с Москвы и внедрять все механизмы, начиная от законодательных, и вниз - до внедрения и контроля.
В четверг, 6 июня, Московская городская дума объявила о старте избирательной кампании по выборам депутатов седьмого созыва. На выборах депутатов Мосгордумы седьмого созыва впервые в стране будет реализован эксперимент по проведению дистанционного электронного голосования. Председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов рассказал РИА Новости, что количество избирательных округов, в которых пройдет электронное голосование в Мосгордуму, назовут через 10 дней после объявления дня выборов.
Здание Московской городской Думы на Страстном бульваре в Москве
Самовыдвиженцы, журналисты, спортсмены. Кто и зачем идет в Мосгордуму
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала