Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В больницах остаются более 20 пассажиров автобусов, столкнувшихся в Сочи

© Фото : ГУ МВД по Краснодарскому краюПоследствия ДТП с участием экскурсионного автобуса и микроавтобуса в Адлерском районе Сочи. 9 июня 2019
Последствия ДТП с участием  экскурсионного автобуса и микроавтобуса в Адлерском районе Сочи. 9 июня 2019
СОЧИ, 9 июн – РИА Новости. Более 20 туристов, в том числе трое детей, продолжают оставаться в больницах после ДТП с участием двух автобусов в Сочи, сообщает министерство здравоохранения Краснодарского края.
В воскресенье утром в Адлерском районе Сочи на пересечении улиц Старообрядческая и Таврическая столкнулись большой экскурсионный автобус Yutong и микроавтобус марки Mercedes. По данным министерства здравоохранения Краснодарского края, в результате ДТП за медицинской помощью обратились до 26 человек, в том числе трое детей, при этом 23 человека были госпитализированы.
"По состоянию на 15.30 на госпитализации после ДТП в Сочи продолжает оставаться 21 человек, в том числе трое детей. Два пациента – взрослый и ребенок – переводятся санавиацией в краевые больницы", - сообщил РИА Новости представитель ведомства.
Следователи в Сочи уже начали доследственную проверку по факту оказания услуги, не отвечающей требованиям безопасности при перевозке пассажиров. Ранее об организации проверки объявил также Ространснадзор.
По предварительным данным ведомства, мужчина на микроавтобусе Mercedes осуществлял перевозку приезжих из различных регионов России в район Красной поляны с обзорной экскурсией и допустил столкновение с экскурсионным автобусом Yutong.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала