Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Белоруссии задержали третьего подозреваемого в убийстве женщины в Элисте

МОСКВА, 9 июн - РИА Новости. Сотрудники МВД РФ задержали в Белоруссии третьего бывшего полицейского, подозреваемого в убийстве женщины в Калмыкии, сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.
По версии следствия, вечером 30 мая между женщиной и участковым уполномоченным УМВД по Элисте произошел конфликт, предположительно, на бытовой почве. Участковый задушил потерпевшую, а потом вызвал двух коллег, которые помогли ему вывезти тело в Кетченеровский район и оставить там в бетонированной трубе, заявил ранее СК.
"Сотрудниками МВД России была получена оперативная информация о нахождении третьего подозреваемого в убийстве 65-летней жительницы города Элисты на территории Белоруссии. По направленной ориентировке сотрудниками милиции Минска участковый уполномоченный полиции, подозреваемый в совершении преступления, был задержан на одном из автовокзалов", — сообщила Волк.
Она добавила, что решается вопрос об экстрадиции задержанного в Россию.
Статуэтка богини правосудия Фемиды
В Хабаровске мать, убившая и расчленившая сына, избежала тюрьмы
Ранее сообщалось, что все трое подозреваемых уже уволены из органов внутренних дел. Возбуждено уголовное дело.
Как ранее сообщал источник в правоохранительных органах, супруг потерпевшей, который 31 мая сообщил в полицию о ее пропаже, в тот же день умер, однако в его смерти нет криминального характера. Ранее у него была операция, и он нуждался в посторонней помощи, отметил источник.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала