Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Явка на выборах в парламент Южной Осетии к полудню превысила 22%

© Sputnik / Наталья Айриян / Перейти в фотобанкИзбиратели на избирательном участке во время парламентских выборов в Южной Осетии. 9 июня 2019
Избиратели на избирательном участке во время парламентских выборов в Южной Осетии. 9 июня 2019
ЦХИНВАЛ, 9 июн - РИА Новости. Явка на выборах депутатов парламента Южной Осетии к 12 часам дня составила более 22%, сообщила глава ЦИК республики Белла Плиева.
В воскресенье в Южной Осетии выбирают депутатов парламента нового созыва. Все избирательные участки в республике и за ее пределами открылись вовремя и без происшествий. Всего для голосования подготовлено 77 участков, три из которых - в России, один - в Абхазии.
"К 12.00 (совпадает с мск - ред.) общая явка на выборах депутатов парламента составила 22,55% по республике", - приводит слова Плиевой Sputnik Южная Осетия.
ЦИК зарегистрировал семь партий по единому избирательному округу - это "Единая Осетия", "Единство народа", "Ныхас", Народная партия, Коммунистическая партия, "Единство" и "Фыдыбаста". В регистрации отказано партии "Родина". Также на выборы идут 98 кандидатов по 17 одномандатным округам, из которых 60 - выдвиженцы от партий и 38 - самовыдвиженцы.
 Анатолий Бибилов
Глава Южной Осетии уверен, что выборы в парламент состоятся
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала