Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Саакашвили проводит опрос по объединению с партией "Гражданская позиция"

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкБывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили во время встречи в киевском аэропорту "Борисполь"
Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили во время встречи в киевском аэропорту Борисполь
Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили во время встречи в киевском аэропорту "Борисполь". Архивное фото
КИЕВ, 9 июн - РИА Новости. Экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили поинтересовался в Facebook у своих сторонников об их отношении к возможному объединению его партии "Движение новый сил" с партией экс-министра обороны Анатолия Гриценко "Гражданская позиция" на внеочередных парламентских выборах.
Ранее Гриценко сообщил, что раздумывает над объединением с партией Саакашвили "Движение новых сил" на выборах в Раду и спросил мнение своих избирателей.
Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили
Саакашвили подтвердил, что отказался идти на выборы в Раду вместе с Кличко
"Я не просто ради красного словца сказал, что у нас все будут решать люди, а мы это еще и реально практикуем. Поэтому я уже спрашивал вас о предложении Виталия Кличко, а сейчас спрашиваю о предложении Анатолия Гриценко", - написал Саакашвили на своей странице в Facebook.
Очередные выборы в украинский парламент планировалось провести в октябре. В мае президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о досрочном прекращении полномочий Рады и назначил внеочередные выборы на 21 июля.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала