Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Южной Осетии началось голосование на парламентских выборах

© Sputnik / Перейти в фотобанкПрезидент Южной Осетии Анатолий Бибилов с супругой Линдой Кумаритовой голосуют на парламентских выборах в Южной Осетии. 9 июня 2019
Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов с супругой Линдой Кумаритовой голосуют на парламентских выборах в Южной Осетии. 9 июня 2019
ЦХИНВАЛ, 9 июн - РИА Новости. Все избирательные участки в Южной Осетии и за пределами республики открылись вовремя и без происшествий, голосование за депутатов парламента началось, сообщает Центризбирком республики.
"Голосование началось вовремя и без происшествий", - сообщили в ЦИК агентству Sputnik Южная Осетия.
Всего в воскресенье будет работать 77 избирательных участков в 17 избирательных округах. 73 участка - на территории Южной Осетии, один - в Москве, два на территории консульства в Северной Осетии и один в столице Абхазии - Сухуме.
Власти Южной Осетии в связи с днем выборов приняли повышенные меры безопасности - временно закрыта граница с Грузией. За правопорядком во время парламентских выборов в республике будут следить около 800 сотрудников милиции.
Небоскребы делового центра Москва-сити, здание Министерства иностранных дел РФ и храм Христа Спасителя
В Москве открыли избирательный участок по выборам в парламент Южной Осетии
ЦИК зарегистрировал семь партий по единому избирательному округу - это "Единая Осетия", "Единство народа", "Ныхас", Народная партия, Коммунистическая партия, "Единство" и "Фыдыбаста". В регистрации отказано партии "Родина".
Также на выборы идут 98 кандидатов по 17 одномандатным округам, из которых 60 - выдвиженцы от партий и 38 - самовыдвиженцы.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала