Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прямая линия с Владимиром Путиным пройдет 20 июня

© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин отвечает на вопросы россиян во время ежегодной специальной программы "Прямая линия с Владимиром Путиным"
Президент РФ Владимир Путин отвечает на вопросы россиян во время ежегодной специальной программы Прямая линия с Владимиром Путиным
Президент РФ Владимир Путин отвечает на вопросы россиян во время ежегодной специальной программы "Прямая линия с Владимиром Путиным". Архивное фото
МОСКВА, 9 июн — РИА Новости. Ежегодная прямая линия с президентом Владимиром Путиным состоится 20 июня, сообщает пресс-служба Кремля.
Уточняется, что прямая линия начнется в 12:00 по московскому времени. Ее будут транслировать в эфире телеканалов "Первый", "Россия 1", "Россия 24", "НТВ", "ОТР", "МИР", радиостанций "Маяк", "Вести FM" и "Радио России".
В восемь утра 9 июня стартовал прием вопросов. Он продлится до окончания программы 20 июня, отметили в пресс-службе.
Так, задать вопрос главе государства можно по телефону, через SMS или MMS, а также на сайте прямой линии moskva-putinu.ru (москва-путину.рф) или в специальном приложении. Кроме того, обращения принимаются через соцсети "ВКонтакте" и "Одноклассники".
Президент РФ Владимир Путин отвечает на вопросы журналистов после ежегодной специальной программы Прямая линия с Владимиром Путиным. Архивное фото
Итоги "прямых линий" Владимира Путина
Непосредственно во время эфира выйти на прямую связь со студией смогут пользователи приложений "Москва — Путину" и "ОК Live".

Прямые линии с президентом

Первая прямая линия с Владимиром Путиным состоялась 24 декабря 2001 года, тогда поступило 400 тысяч вопросов. Хотя эфир длился около двух с половиной часов, на 60 минут больше запланированного времени, ответить удалось всего на 46 вопросов.
В 2018 году прямая линия продолжалась четыре часа 20 минут. Всего поступило более двух миллионов обращений, президент успел ответить на 73 из них.
Президент РФ Владимир Путин отвечает на вопросы россиян во время ежегодной специальной программы Прямая линия с Владимиром Путиным. 7 июня 2018
Россияне оценили новый формат "прямой линии" с президентом
Популярные комментарии
Добрынюшка слезь наконец с коня на землю и оглянись по сторонам , на право пойдёшь ничего не найдёшь ,на лево и прямо тоже самое., и позвони президенту спроси , А куда идти -то.
9 июня, 08:40
Визгуны пусть ответят, в какой еще стране Президент так общается с народом? Ась? Поэтому заткнитесь и не смейте пищать на Российского Президента.
9 июня, 08:18
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала