Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве бандиты на иномарке отобрали у прохожих 12 миллионов рублей

МОСКВА, 8 июн — РИА Новости. На юго-востоке Москвы неизвестные на Audi Q7 сбили четырех человек и похитили у них 12 миллионов рублей.
Инцидент произошел поздно вечером 7 июня в Нижегородском районе, сообщили агентству "Москва" в столичном главке МВД. Трое злоумышленников на автомобиле совершили наезд на прохожих.
Сотрудники полиции
В МВД уточнили количество попавших в массовое ДТП в Москве автомобилей
После этого, несколько раз выстрелив в сторону пострадавших, неизвестные похитили сумку, в которой находились 12 миллионов рублей. Деньги принадлежали компании, занимающейся торговлей табачной продукцией.
В результате происшествия один из пострадавших получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, а также ушибленные раны головы и спины. Его госпитализировали.
По факту инцидента проводится проверка.
Популярные комментарии
Почему их назвали бандитами? В комментариях к теме про журналиста-накроторговца борцы за справедливость и вообще неравнодушные люди написали, что только суд его может признать наркоторговцем. Так и тут, нельзя бандитов называть бандитами до решения суда. Следует написать "люди на иномарке", "парни на иномарке", "лихие ребята", наконец! Но не "бандиты".
8 июня, 23:40
Подозрительно что-то (( Например в США Табачные компании никогда не ходят с такими деньгами по улицам всё делается через банки )) Странно может грязные деньги. ? ? ?
9 июня, 00:26
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала