Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-министр обороны Украины допустил объединение с Саакашвили на выборах

КИЕВ, 8 июн – РИА Новости. Экс-министр обороны Украины, лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко раздумывает над объединением с партией экс-президента Грузии, экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили "Движение новых сил" на внеочередных выборах в Верховную раду и спрашивает мнение своих избирателей.
Ранее Саакашвили заявил, что его партия самостоятельно идет на внеочередные парламентские выборы.
"Как вы думаете, создание общей команды с "Движением новых сил" и наше общее участие на выборах - в пользу Украине?", - написал Гриценко на странице в Facebook.
По его словам, у партии Саакашвили через сжатые сроки могут возникнуть проблемы с полноценным участием в избирательном процессе. "Хочу выступить с инициативой - объединить усилия опытных принципиальных и прогрессивных лидеров политических сил выступить вместе на парламентских выборах. Тем самым максимально мобилизовать и объединить наших избирателей", - отметил экс-министр обороны.
Михаил Саакашвили
Саакашвили назвал сроки возвращения в Грузию
Очередные выборы в украинский парламент планировалось провести в октябре. В мае президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о досрочном прекращении полномочий Рады и назначил внеочередные выборы на 21 июля.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала