Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Петербургский международный экономический форум

Роскосмос может привлечь американских юристов, чтобы разобраться в санкциях

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкГенеральный директор Государственной корпорации по космической деятельности "Роскосмос" Дмитрий Рогозин на Петербургском международном экономическом форуме 2019
Генеральный директор Государственной корпорации по космической деятельности Роскосмос Дмитрий Рогозин на Петербургском международном экономическом форуме 2019
С.-ПЕТЕРБУРГ, 8 июн - РИА Новости. Роскосмос может привлечь американских юристов, чтобы разобраться, как будут действовать запреты на использование российских ракет, рассказал журналистам глава госкорпорации Дмитрий Рогозин на Петербургском международном экономическом форуме.
Ранее сообщалось, что Пентагон внес Россию в список стран, с которыми запрещено сотрудничество при космических пусках, решение вступит в силу 31 декабря 2022 года.
"Вся работа Роскосмоса в отношении имплементации этого закона будет вестись с возможным привлечением и американских юристов, чтобы мы здесь четко взаимодействовали с нашими американскими и европейскими партнерами и не получили дополнительных проблем", - сказал он.
Ракетно-космический центр Прогресс в Самаре
Санкции США несильно скажутся на доле российских ракет, считают в ILS
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала