Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-глава СБ Украины представил первую десятку своей партии "Сила и честь"

КИЕВ, 8 июн – РИА Новости. Экс-глава Службы безопасности Украины Игорь Смешко представил первую десятку партийного списка своей партии "Сила и честь" на внеочередных выборах в Верховную раду.
"Первая десятка это те люди, которые должны доказать, что мы приводим патриотических профессионалов, которые с первых дней смогут профессионально работать на всех участках", - заявил Смешко на съезде своей партии в субботу.
Михаил Саакашвили во время встречи в киевском аэропорту Борисполь
Саакашвили заявил, что его партия самостоятельно пойдет на выборы в Раду
По его словам, в первую десятку, помимо него самого, вошли: депутаты от фракции "Самопомощь" Елена Сотник, Иван Мирошниченко, Ирина Сисоенко, председатель Меджлиса крымскотатарского народа* Рефат Чубаров, подозреваемый в госизмене бывший председатель Генерального штаба Владимир Замана, ученая, бывший заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства Ольга Романюк, доктор экономических наук, экс-зампредседателя Фонда госимущества Андрей Гайдуцкий, бывший первый заместитель председателя СБУ Владимир Тимошенко и экс-глава государственной таможенной службы Анатолий Макаренко.
Очередные выборы в украинский парламент планировалось провести в октябре. В мае президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о досрочном прекращении полномочий Рады и назначил внеочередные выборы на 21 июля.
* Запрещенная в России экстремистская организация.
Владимир Зеленский
Медведчук: идеология партии Зеленского вернет Украину в средневековье
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала