Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Названа предварительная причина пожара в колонии на Урале

© Фото : ГУ МЧС России по Свердловской области Тушение пожара в исправительной колонии в поселке Гари, Свердловская область. 8 июня 2019
Тушение пожара в исправительной колонии в поселке Гари, Свердловская область. 8 июня 2019
ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 июн – РИА Новости. Пожар, произошедший утром в субботу в исправительной колонии в поселке Гари Свердловской области, ликвидирован, предварительная причина – возгорание травы, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы регионального главка ФСИН Александр Левченко.
Ранее в пресс-службе МЧС России сообщили о возгорании в колонии четырех жилых корпусов и производственного здания на площади 2 тысячи квадратных метров. По данным прокуратуры, пожар произошел в помещении промышленной площадки колонии, в частности, в цехе деревообработки.
"Пожар ликвидирован. Пострадал от огня один отряд, где проживают осужденные, производственные помещения. Идет проливка и разборка конструкций", – сказал собеседник агентства.
Он отметил, что этапирование осужденных в другие исправительные учреждения не требуется. На месте находится руководство колонии и начальник регионального ГУФСИН.
"Первоначальная причина пожара – сухая ветреная погода… Скорей всего загорелась трава, что-то такое, связанное с природным фактором, а не с проводкой. Сейчас уже специалисты и наши пожарные смотрят на месте, в чем причина", – уточнил Левченко.
Работа пожарного
При пожаре в свердловской колонии пострадало одно жилое помещение
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала