Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сын Алибасова рассказал о состоянии отца

© РИА Новости / Екатерина ЧесноковаБари Алибасов в своей квартире
Бари Алибасов в своей квартире
Бари Алибасов в своей квартире. Архивное фото
МОСКВА, 8 июн — РИА Новости. Медики смогли справится с ожогом дыхательных путей у Бари Алибасова, но продюсер по-прежнему остается в медикаментозном сне, рассказал РИА Новости его сын Бари Алибасов — младший.
"Проблемы сейчас с ожогами в кишечнике, с ними врачи борются. Опасность в том, что, если ожог неправильно срастется, то фактически у него не будет проходимости, закупорится все. Очень тяжело справиться с этим", — пояснил он.
Сейчас Алибасов дышит самостоятельно, добавил собеседник агентства, выразив надежду, что и проблемы с кишечником удастся решить в течение суток.
Геннадий Онищенко
Онищенко оценил перспективу иска семьи Алибасова к производителю "Крота"
"Я думаю, что до понедельника будет понятно, пойдет он на поправку или нужно принимать какие-то радикальные меры", — заключил Алибасова-младший.
Бари Алибасов попал в реанимацию института Склифосовского 4 июня из-за того, что по ошибке выпил вместо сока жидкость для очистки труб. У него диагностировали серьезные ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей. По словам пиар-директора Алибасова, речь идет о чистящем средстве под названием "Крот", семья продюсера намерена подать на производителя в суд.
Популярные комментарии
Ишь ты.. на производителя в суд. Вообще-то чистящее средство так и должно работать и да, пить его нельзя) Там для дурачков даже надпись сделали.
8 июня, 14:54
Ахаха, в суд xD В суд на то, что он слепой и не видел, что пьёт? Или в суд на то, что средство работает? Да там даже по запаху понятно, когда ко рту подносишь, что это химикат. И в инструкции написано, что нельзя употреблять внутрь!
8 июня, 15:04
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала