Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ДТП в Дубае погибли граждане Индии, Пакистана, Ирландии и Омана

ДУБАЙ, 8 июн - РИА Новости. Национальная транспортная компания Омана Mwasalat обнародовала информацию о гражданстве большинства погибших в результате ДТП с участием ее рейсового автобуса в Дубае.
Автобус Mwasalat сообщением Маскат - Дубай, в котором находился 31 человек, попал в ДТП в четверг вечером при съезде с шоссе Sheikh Mohammed Bin Zayed Road в Дубае. По предварительным данным, водитель по ошибке въехал в запрещенную для автобусов зону с ограничением максимальной высоты транспортного средства. В результате крыша автобуса с левой стороны оказалась полностью снесена.
Согласно заявлению Mwasalat в Twitter, в аварии погибли 11 индийцев, два пакистанца, один ирландец и один оманец - второй водитель автобуса. Еще двое погибших, по данным компании, пока не опознаны. Также сообщается, что среди пассажиров автобуса были также граждане Германии и Бангладеш.
В общей сложности в ДТП погибло 17 человек, 15 из них - на месте происшествия, а еще двое - в больнице. В госпитале в Дубае по-прежнему остаются шесть пострадавших, один из которых - в критическом состоянии, восемь человек были отпущены по домам.
Машина скорой помощи привозит раненных христиан-коптов, 26 мая 2017
В Египте девять человек погибли в ДТП
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала