Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Теплоснабжение

ГЭХ подписал договор об обслуживании турбин Siemens на Грозненской ТЭС

С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 июн - РИА Новости. "Газпром энергохолдинг" подписал со своей структурой "ТЭР-Сервис" договор о сервисном обслуживании турбин производства Siemens на Грозненской ТЭС, сообщает "Газпром".
"Газпром энергохолдинг" и "ТЭР-Сервис" подписали договор о долгосрочном сервисном обслуживании на Грозненской теплоэлектростанции газовых турбин и генераторов производства Siemens в рамках Петербургского международного экономического форума.
"ТЭР-Сервис" будет выполнять комплекс работ и услуг по текущему (малые инспекции), среднему (инспекции горячего тракта) и капитальному ремонту (главные инспекции).
"ТЭР-Сервис" осуществляет сервисное обслуживание газовых турбин на электростанциях "Газпром энергохолдинга" в рамках программ малых инспекций и инспекций горячего тракта, осваивает компетенции по выполнению главных инспекций с соответствующей аттестацией персонала.
ГЭХ в 2019 году ожидает снижение чистого долга до 67 миллиардов рублей
В составе основного оборудования Грозненской ТЭС — два энергоблока на основе газовых турбин и генераторов производства компании Siemens общей установленной электрической мощностью порядка 360 МВт. Первый энергоблок был введен в эксплуатацию в декабре 2018 года, завершаются работы по подготовке к вводу в эксплуатацию второго энергоблока.
"ТЭР-Сервис" входит в группу "Газпром энергохолдинг", создано в 2014 году для последовательного замещения собственными силами работ, выполняемых зарубежными организациями. В кооперации с российскими предприятиями реализуется ряд проектов, которые направлены на локализацию в России компетенций по сервису и производству отдельных элементов "горячей" части газовых турбин.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала