Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Петербургский международный экономический форум

Политика экономического эгоизма ведет к войнам, заявил Путин

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин выступает на пленарном заседании Петербургского международного экономического форума 2019
Президент РФ Владимир Путин выступает на пленарном заседании Петербургского международного экономического форума 2019
С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 июн – РИА Новости. Политика неограниченного экономического эгоизма и его силовое продавливание - это путь к бесконечным войнам, конфликтам, это бои без правил "всех против всех", заявил президент России Владимир Путин.
По словам президента, помимо поведения США, которые распространяют свою юрисдикцию на весь мир, превращая универсалистскую модель глобализации в пародию, существует и другая угроза – "фрагментация экономического пространства, политика ничем не ограниченного экономического эгоизма и его силовое продавливание".
Президент РФ Владимир Путин во время встречи с участниками Российско-китайского энергетического форума на полях Петербургского международного экономического форума 2019
Путин осудил попытки США распространить свою юрисдикцию на весь мир
"Но это путь к бесконечным конфликтам, к торговым войнам, а, может быть, и не только торговым. Образно говоря, к боям без правил "всех против всех",- сказал он в ходе пленарной сессии Петербургского Международного экономического форума (ПМЭФ).
Петербургский международный экономический форум в 2019 году проходит 6-8 июня. МИА "Россия сегодня" выступает информационным партнером ПМЭФ.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала