Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Петербургский международный экономический форум

Касперский рассказал о развитии инициативы по информационной открытости

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкГенеральный директор АО "Лаборатория Касперского" Евгений Касперский на сессии "Цифровые границы: как построить защиту в транспарентном мире?" в рамках Петербургского международного экономического форума 2019 (ПМЭФ-2019)
Генеральный директор АО Лаборатория Касперского Евгений Касперский на сессии Цифровые границы: как построить защиту в транспарентном мире? в рамках Петербургского международного экономического форума 2019 (ПМЭФ-2019)
МОСКВА, 6 июн – РИА Новости. Директор "Лаборатории Касперского" Евгений Касперский заявил, что запущенная его компанией осенью 2017 года Глобальная инициатива по информационной открытости получила мощное развитие.
"Global Transparency Initiative продвигается очень и очень хорошо. Ее очень хорошо принимают многие страны, поэтому мы открыли второй "центр прозрачности", в Мадриде. Очень скоро мы объявим о создании третьего центра", — заявил он RT на полях ПМЭФ.
Здание компании Лаборатория Касперского на Ленинградском шоссе в Москве
"Лаборатория Касперского" провела ребрендинг
По словам главы компании, в скором времени новые "центры прозрачности" могут быть открыты в других странах.
Первый подобный центр открылся в 2018 году в Цюрихе. В них доверенные партнеры и правительственные организации могут проверить исходный код продуктов компании и инструменты, которые она использует.
Петербургский международный экономический форум в 2019 году проходит 6-8 июня. МИА "Россия сегодня" выступает информационным партнером ПМЭФ.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала