Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Премьер Словакии пригласил Путина на 75-летие Национального восстания

© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин и премьер-министр Словакии Петер Пеллегрини во время встречи на полях Петербургского международного экономического форума 2019
Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Словакии Петер Пеллегрини во время встречи на полях Петербургского международного экономического форума 2019
С.-ПЕТЕРБУРГ, 6 июн – РИА Новости. Премьер-министр Словакии Петер Пеллигрини пригласил президента РФ Владимира Путина на празднование 75-летия Словацкого национального восстания.
"Мы будем праздновать в августе 75ю годовщину Словацкого национального восстания, мы были бы очень рады, если бы мы могли приветствовать на нашей земле представителей Российской Федерации на наивысшем уровне, для нас это было бы большой честью и хотели бы, чтоб ваше присутствие было и во время этих праздников", - сказал он во время встречи с президентом.
Словацкое национальное восстание - вооруженное выступление жителей Словакии против оккупационных германских войск и коллаборационистского режима Йозефа Тисо, которое длилось с 29 августа по 27 октября 1944 года.
Девушка проходит мимо здания посольства Словацкой Республики на улице Юлиуса Фучика в Москве
Межгосударственные отношения России и Словакии
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала